유니시티 고객님 공사후기

페이지 정보

작성자 이환인테리어 작성일19-10-03 11:09 조회1,835회 댓글0건

본문

ksoojung76
"믿고 맡길 수 있는 경험 많은 전문 인테리어 [이환]"

첫 인사에 자신 있게 올려 놓으신
대리님의 회사 소개말!
며칠전 블라인드까지 완전 마무리한
제가 클라이언트로서 자신있게 '인정'합니다!ㅎㅎ

6월부터 두달동안 수십곳을 소개 받았었고
그것도 성에 차지 않아 퇴근하면 인터넷에
매달려 부산,대구를 옆집처럼 왔다갔다 하며
직접 찾아 다니다 마지막으로 방문 했던 곳이
이환이었네요 ㅎㅎ

그때 대리님께서 바로 오셔도 된다고 하지
않으셨다면 진행하려 햇던곳으로 공사를 마치지
않았을 합니다 ㅎㅎ

이런걸 두고 인연(?)이라고 ㅎㅎ

처음 여러가지 많은 요구사항에
단 한번도 '안된다,힘들다' 라는 거절을 표현하지
않으셨던 대리님이셨어요 ^^
묵묵히 신중하게 귀담아 듣고 메모 하시곤
충분히 가능하시다고만 대답하셨던~

그리고 시작된 공사~
아무 생각없이 전혀 간섭도 없이
궁금함도 없이 그냥 일러주신 기한까지만
편하게 기다렸습니다
그냥 전부 믿고 맡겼거든요
단지 한참 더울때라 에어콘도 안켜시고 덥게
일하실까바 염려될뿐 다른건 뭐...전혀~
신경도 안쓰였네요^^

오픈해서 가족모두 가서 봤던 날...
눈을 의심할 정도였네요
넷이서 보면서 웃고 둘고보고 또 둘러보고 ㅎㅎ

이사 하고서도 몇번을 연락드려
as를 요청 드렸을때도 기찮은 기색 하나 없이
금방금방 와서 확인하시고 바꿔주시고 고쳐주시고...

최근에 집들이 하면서
오시는 분들마다 다들 놀라십니다
전체 인테리어 보시고 ㅎㅎ
주방,애들방 가구 우리방 가구등등~
저 요즘 이환인테리어 홍보대사 노릇
톡톡히 하고 있다는요^^
그만큼 저도 믿고 소개할 수 있는 '이환'입니다

정말 고생많으셨습니다
요즘 우리 네식구 너무 즐겁게
도란도란 잘 지내있답니다

넷이서 맞대고 앉으면
인테리어 정말 잘해주셨다는 말도